Твоя рука в моей руке
Мы вместе раз и навсегда.
И в унисон стучат сердца,
Даря любовь тебе и мне.
И сердце полное любви,
Хранит всю радость и печать.
И ничего уже не жаль.
Жизнь для меня лишь только ты!
Твой нежный взгляд, твоя душа,
Ценнее их на свете нет.
Готов кричать не целый свет,
Что ты и есть моя судьба.
И каждый взгляд в твои глаза,
Подарок жизни и любви.
Ты бережно его храни,
Всё это только для тебя!
Свидетельство о публикации №108011601271
Любовь П 16.01.2008 10:20 Заявить о нарушении
Александр Виткалов 16.01.2008 18:06 Заявить о нарушении