Нет... не верю...

Нет...не верю...не может быть...
Нет слов...от горя застыть
Лишь осталось...нет...
Это бред...
Это дурацкий кошмарный сон...
Сейчас закрою глаза, открою...
И будет он...
Боже...нет...я не сплю..
Память безотчетно ловлю...
Нет...мне этого не передать...
Я не могу...Это надо понять...
Понять..пережить...
Пережить?!?...кто это говорит??
Застыл на сухих губах крик...
Нет же...нет...почему?!?
...
Сильная...нет..не хочу..не могу сердце свое держать
На замке, хочу отчаянно, безудержно рыдать...
Позволь, я умру у твоих ног...мне просто нечего больше сказать...
...
И молчать не могу...многоточье на бумагу только ложить...
Нет..правильней "класть"...аааа..плевать...
Как мне жить...как теперь мне жить?!?
Я не смогу взять и забыть...
Это же смешно и нелепо...
Море вопросов...а где ответы??
...
Набираю опять твой номер..."этот абонент недоступен"
Все равно набираю упрямо, хотя хочу убить тот автоматный голос...
Ты как будто наживо от меня отрублен...
Нет...не верю..не верю!...Не вееееееерюююю!!!!!...
...и шепотом:...ведь это неправда?...?!?
...
..
.


Рецензии