***

И снисходительность,и ласка,
И светлый,нежный,добрый взгляд...
И всё в тебе!..Ты просто сказка!
Не зря в народе говорят,
 
Что тебе явно нет цены
И что ты лучшего достойна.
Теперь ты можешь быть спокойна,
Ведь замыслы мои просты:
 
Тебя готов я покорить
И делом добрым,словом ясным.
Тебя любить я буду!Страстно!
И всё у нас будет прекрасно!
Я не могу никак забыть
 
Того чудесного момента,
Когда,искрясь лучами света,
В моей ты жизни появилась...
Отсюда всё и зародилось...
12.01.2008г.


Рецензии