Крылом плаща бродячий ветер

Крылом плаща бродячий ветер
Мешает воздух над плечом!
Как хорошо на этом свете
Быть самому себе вождем!

Как хорошо, взбивая слякоть,
Скакать конем во весь опор…
Не хорошо при этом плакать…
Нет – это дождь, а не минор!

Вперёд!.. Причёска растрепалась!
Аллюр – кресты!!! Я очень скор,
Лечу себе, что мне осталось?! -
Бежать сквозь ветер и простор…

16.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.