Рай в шалаше

Прогресс, эволюция, урбанизация…
А нам бы в дремучую чащу, в тайгу,
Где даже не слышали цивилизации,
И ветхий шалаш на забытом лугу…
Да полную тишь, разговоры с природой,
Постель из листвы вперемешку с травой,
Суровые споры с таёжной погодой,
Но здесь стопроцентно ты именно мой!
И значимость слов. Тут научишься быстро
Видеть все то, что у друга в душе.
Ревности тают колючие искры…
Верно, с любимыми рай – в шалаше…


Рецензии