Звездою вспыхиваем мы...
Чертой летим за небосклон...
Песчинкой ляжем на холмы -
Которые навеял Он...
...С одной мы кованы породы..,
Не знаем, сколько здесь "тянуть"...
Надеюсь, что и через годы -
Вам сможем руки протянуть!..
Мы - не "уйдём", меняются "одежды":
Останемся - на многие года,
Меняя прошлое, и, новую надежду -
В себе несём.., такая череда...
Мы - и холод бездонного Неба..,
И - биение верных сердец,
Мы же - запах душистого леба,
И- Победы лавровый венец...
Приходим, исполняются желанья -
Которые вам хочется познать:
Привносим новые познанья,
Но, нелегко нас будет распознать...
Дыханьем ветра, светлостью Востока,
Громами, молнией, и - полной тишиной..,
Неузнаны - до праведного Срока,
Но - не забыты праведной Страной!..
07.12. 2007г.
Свидетельство о публикации №108011600121