больше никто не умрёт

я не скажу ни слова, как бросают тени деревья
и не будет растянут побег, как затягивают до заката
я не буду искать причин море, как море света
я не буду никого искать - это мне за нежалость плата!

я не вижу звёзд в небе и не слышу шум прибоя
я не чувствую в венах море - море мне по колено
я не думаю, что сдамся без боя
боя не будет - верно!

я не буду стыдиться тела обнажённого по осколкам
и я буду следить смело за тем, что так громко
я не чувствую привкус боли на губах остекленевшых
пепел разлетелся по воле.. пепел любимых-умерших


Рецензии