Фотоальбом

Отбросьте дела, откройте наш старый альбом
В нём все мы живём
В нём блеск наших глаз, улыбки, проказ
Не гаснут не ночью, не днём

Наш фотоальбом, он нам словно дом
Он нас бережёт, он нас стережёт
Не дай ему Бог вот так вот сгореть
Тогда всё пропало как утренний сон

А память людская, как совесть ****ская
Всё быстро проходит и люди стареют
И обувь не та давно уже в моде
А фотоальбом всё сильней молодеет
       


Рецензии