Убежать

Убежать! Улететь! Умчаться!
Больно: видеть тебя и молчать.
До небес я хочу достучаться,
Птицей раненой в небе кричать.

Вихрь и вьюга - слепая дорога,
Только глупое сердце ведёт.
И за ним, от порога к порогу,
Продолжаю наивный поход.
Обмануть бы души тревогу,
Повернуть и пойти в обход.
Лишь об этом молю я бога.
А хотелось бы наоборот.


Убежать! Улететь! Умчаться!
Мысль глупа – сердце не обмануть.
На минутку б с тобой повстречаться.
На всю жизнь бы тебя вернуть


Рецензии
На минутку - еще больнее
На всю жизнь - там неведом сюжет
Просто помнить как можно сильнее
Что за тьмою приходит рассвет...

Понравилось, спасибо, с ув..))

Нежно-Снежная   15.07.2013 16:01     Заявить о нарушении