Утро с тобой
Наблюдать, как мило ты спишь...
Веки прикрыты, сердце стучит,
Нежный, прекрасный малыш...
Я хотел б принести тебе чашечку кофе,
Ароматом его разбудить...
И смотреть в твои чудные карие очи...
Что-то доброе совершить...
Я хотел б тебя на руках донести,
До уборной, что вся в зеркалах...
Чтобы ты поняла, как красива с утра,
Моя дева-мечта в кружевах.....
Свидетельство о публикации №108011601190
Да и пишется почему приоритетно с их замечательной подачи.... Музы!:)
Фолл 04.02.2008 12:24 Заявить о нарушении