Дар

Я молилась Богу, что бы даровал мне
Он любви немного.
И когда услышал Он мои молитвы,
То явил тебя мне.

Как с тобой мне сладко...
Я тобой любима!
Что еще желать мне?
Все так чудно, мило...

Только вроде рядом,
Вроде ты со мною,
Но душа далеко, с дочкой,
С той семьею.

Ты ко мне приходишь,
Нежно обнимаешь.
Говоришь, что любишь,
А по ним страдаешь.


Рецензии
как часто мы ведемся на за знаки "с выше", а на деле...

Юлия Павловна   17.01.2008 09:19     Заявить о нарушении