Она хотела жить как все...

Она хотела жить как все,
А он мечтал залезть на крышу,
Где звездной пылью кто-то пишет,
На антрацитовом холсте.

Она хотела жить как все,
А он мечтал летать как птица,
Считая Маленького Принца,
Самым счастливым на земле.

И, если бы не она,
Он бы наверняка,
С ним познакомился на крыше.
Но,дома опять дела,
И только иногда,
Он его голос с неба слышит.

Она хотела жить как все,
А он мечтал о дальних странах,
И о безбрежных океанах,
Где самому не по себе.

Она хотела жить как все,
Ну, а ему ночами снится,
Улыбка Маленького Принца,
На антрацитовом холсте.

И, если бы не она,
Он бы наверняка,
С ним познакомился на крыше.
Но,дома опять дела,
И только иногда,
Он его голос с неба слышит.



 


Рецензии