Любовь

       
Любовь, ведь так непостоянна
Она изменчива и так капризна.
И как понять она то иль не она?
То ли любовь, то ли мгновение
Ведь сразу всё не разобрать

«Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда»
Какие точные слова
Ну, прямо в точку про меня
Иль про кого-нибудь другого

Но мы не можем без любви
Нам надо мучаться, метаться
Порою нужно восторгаться
Взлетать и падать
Пусть даже больно

Да,нам свыше так дано,
Влюбляться, снова расставаться.
А что же будет без неё,
Без слёз и радости,
Без боли и восторга.

Без чувств вообще.
Быть может так и легче.
Но только не хочу такого.
Ведь это всё не жизнь,
А лишь существование.

15.01.2008
 


Рецензии
Любовь сродни болезни страшной,
Но без нее никак нельзя.
Была и будет самой важной,
Идеей,мыслью у меня.

Хочешь жить?Умей любить!
Сергей

Сергей Зеленый   16.02.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.