Я тебя сравнивать долго училась

Я тебя сравнивать долго училась.
С песней. С удачей. С улыбкой. С мечтой.
С верой, которая мне только снилась,
С радостью. С солнцем. С надеждой. С весной.
Ложь и стихи – это несовместимо.
Правду скажу. Не поверишь – прости…
Ты самый лучший. Ты мой. И любимый.
Им до тебя всем расти и расти.


Рецензии