Мы в знаке бесконечности сольемся
Пусть даже на сердце тоска.
И ты в ответ мне тоже улыбнешься,
И незаметно моих губ каснешься.
И пусть мы будем вместе только час,
Он вечностью покажется для нас.
Не важно, какое время года на дворе,
Мы встретимся с тобой зимой, иль по весне.
Иль осенью, как в первый раз случилось,
Ведь я тогда в тебя влюбилась
Быть может, летом где-нибудь пересечемся,
И в знаке бесконечности сольемся.
Свидетельство о публикации №108011500941