Прощание

Я стала бояться прихода ночей.
Уставших гореть в одиночку свечей,
Поспешно в безумьи открытых замков,
Рожденных от боли минорных стихов.
Я стала бояться глухой тишины,
Мы часто любимым своим не нужны.
Воздушные замки берем из мечты…
Не скроешь за ними сплошной пустоты…
Я стала себе непривычной, чужой,
С пустой, охлажденной не в меру душой.
Нелепо, чудовищно даже, пойми,
Уродовать душу в угоду любви…
Прощать-не прощаться. Просить – не простить.
Не трудно расстаться. Сложнее забыть.


Рецензии