Расплата за страх

О тени мрака, что душу мою сомненьем терзают,
Возьмите мечты и надежду что меня убивают,
Возьмите, разбейте, разрушьте!!!!… неужто? не надо!?
Вот!!! пропасть в глазах, страшнее и темнее ада!!


Нет смыла сердцу биться, в груди только холод и лед
И как не проси, а время меня не убьет
И мрак и тени и мое сомненье
Я буду жить, вместе с ними…, и в этом в мученье


Зачем вы здесь и зовете… но не берете с собой?
Мне боль вены режет, черной острой канвой...
Хочу я стать одной из вас, хочу стать тенью!
Хочу я уснуть, навсегда предавшись забвенью!


Мне ночь ближе дня, мне больно видеть солнца свет,
Смотрю с надеждой в зеркала... меня там нет!
И знаю я, за что, я по счетам плачу - за страх…
И снова я во тьме кричу… летят осколки …и вкус крови на губах!


Мое наказанье - нет больше крыльев ни черных, ни белых
Мое преступленье - мысли мои - терзание смелых,
Еще дышу, хотя стынет в жилах кровь,
Но буду уйти пытаться вновь и вновь…


Рецензии