Пенсионер аэрофлота
Горбясь ушёл
Печальных глаз
Не поднимая
И в целлофановый мешок
Фуражку
Положил с дубами
С трудом вникая
В смысл слов
Грозил свести
С врачами счёты
А ночью
Каждый божий день
Как в детстве
Грезились полёты
В глазах
Лежит печалью тень
Ничья
Не трогает забота
Я молча
Кланяюсь тебе
Пенсионер
Аэрофлота .
Свидетельство о публикации №108011500091