После разлуки
Улыбчивые маски,
На щеках доверчиво
Чуть проступают краски.
Опущены ресницы,
И равнодушны взгляды,
Не терпится проститься,
Но говорим, что рады.
Она уходит первой,
Простила и забыла,
Но оглянулись вместе,
Поддавшись некой силе.
5.05.2006
Свидетельство о публикации №108011500906