Компромисс

он
делает вид
что принимает
кровь на наших руках
за клубничное варенье
дерьмо на наших подошвах
за подтаявший шоколад
сперму на наших простынях
за молочный кисель
перхоть на наших мыслях
за сахарную пудру
мы
делаем вид
что верим в него
всегда можно
договориться


Рецензии