След на снегу...
Бег, куда то прочь, не могу
Ты, как одинокий старик
Вновь, глаза ладонями закрыв
И, кругом одна чернота
Снег, растает и пустота
Снег, ты погоди, погоди
След останется позади
След, на одиноком снегу
Снег, я больше так не могу
Пусть, уж лучше смерть на снегу
Чем, всю жизнь кричать не могу
Свидетельство о публикации №108011500880