Не понимаю

1куп
Ты будешь меня, когда мне хочется спать,
Когда на улице дождь и солнца не видать,
Я поднимаюсь, я не слабый, но всё тело болит,
Я открываю занавески и больше нет сил!

припев:2 раза

Не понимаю, зачем тебе надо, когда я страдаю,
Когда мне не рада, когда я засыпаю,
Но хочется плакать, когда не понимаю,
За что я люблю тебя?

2куп
Ты избегаешь меня, не понимаю причин,
Не понимаю куда, весь этот катится мир,
Ты опустила глаза и просто молча стоишь,
Но обернувшись назад, ты понимаешь, что спишь

припев:

3куп
Вокруг меня пролетают, дни без суеты,
Которых я не считаю, которые мне не нужны,
Я словно вольная птица, летаю без тоски
Но всё же мне не хватает своей несчастной любви

припев:


Рецензии