Я рядом!
Как пламя вечное души!
Ко мне на встречу поспеши!
Увидь меня в свое оконце!
Я будто крылья обретаю,
Когда твою улыбку вижу,
Когда слова любви я слышу,
Я с ними в небо улетаю!
Забудь про грусть и про печали!
Я рядом, даже если нет.
Всегда храни с собой мой свет,
Чтоб тьма и страх не отвлекали!
Свидетельство о публикации №108011500876