Ночь в бокале

Ты не со мной, а где-то,
Опять скучаю я весь день.
Под вечер твой звонок: «Как жизнь? Привет!»
Пусть кружится планета,
И я хочу кружиться с ней!
Помчимся догонять рассвет!

Припев:

Пусть ночь пенится в бокалах
В городе большом,
Ты, я – все о чем мечтала!
До утра вдвоем!
Пусть ночь пенится в бокале
И глаза в глаза!
Только там, где Солнце встанет
Мы нажмем на тормоза!


По городу машины,
Развозят яркие огни.
И я умею зажигать! Смотри
В мои глаза, мой милый!
Мы до утра с тобой одни!
Теперь попробуй нас догнать!

Припев:


Рецензии