Кот Обормот

Пить, есть и спать -
Вот классное занятие!
Еще немного покричать -
Командовать же надо!

С утра вопрос:
«Коньяк пить будешь?»
Накатит стопочку и не одну,
Поест, потом на боковую, спать

Потом, опять, поесть, попить,
Поспать, проснуться, покричать,
Команду дать…
Опять на боковую, спать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.