Вы меня не поймете
А мне так хотелось,
Чтобы Вы окунулись
В мои чертежи...
Вы меня не вернете!
Мне чужда вся серость,
Я с детства такая,
Не как Вы,
Увы...
Вы меня не спасете!
Я ни в чем не нуждаюсь...
Я верю себе,
Облакам
И судьбе...
Смотрите мне вслед,
Я уже растворяюсь,
Я здесь не была,
Я - сокрыта в душе...
Мой образ незрим,
Я то здесь,
То , вдруг ,
В прошлом...
Мой образ,
Как дым,
Как в ладонях вода...
Я ускользаю вечною кошкой...
Меня не поймать
Вам уже никогда!
1997 г.
Свидетельство о публикации №108011500831