Люблю любить
Безликая смотрит луна...
У палитры прошу я счастья
"Подожди!" - Говорит мне она
А раскатистый звук
От несчастья,
Оставляя в душе моей след,
Развивает зеленые платья,
Ветром ночи
И Он не одет...
Тишина не молчит,
А струиться
И я вспоминаю счастливую боль...
Разлука с тобой...
Мне она только снится, -
Я остаюсь за чертой!
Я остаюсь там,
Где воздух пропитан
Сладким дыханием
Пойманных тел...
Я остаюсь там,
Где осень бродила,
В душе моей, кошкой ,
Где ты так хотел...
Все так непонятно...
Мне сложно с собою!
Мне странно,
Смешно,
Одиноко,
Чудно...
Я - странная девушка
Из Непокоя
Люблю я любить,
Открывая окно!
1997 г.
Свидетельство о публикации №108011500820
Виолетта Шарман 28.01.2008 13:59 Заявить о нарушении