Геометрия

Параллельные линии - как это дико -
Геометрия жизни в беспечности мига.
Я иду за тобой - я практически рядом -
Я иду за тобой, отставая полшага.

Где бы я ни была, мне так хочется снова
Видеть эти глаза, слышать редкое слово.
Сколько время не длится - я безумно устала -
Без тебя прожигать мои пять интервалов.

Параллельные линии - как это дико -
Геометрия жизни в беспечности мига.
Я иду за тобой - только правило вечно -
Нам нельзя пересечься, нельзя пересечься.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.