Жду
Но я почему то должен ей доверять
Наконец то пришла
Переодевается
Говорит на работе была
Долгожданность меркнет, теряется
Если сильно её ждать
Прийдёться делать вид что мне наплевать
Зачем каждый раз чтото ждать?
Она не любит чтото менять
Но ведь хочется всего себя отдать
Я пробовал
Лучше так не поступать
Усталость и безразличие
Вот её обличие
Но она та которую я жду
Без которой я в боли времени пропаду
Без оглядки в бесконечность упаду.
Свидетельство о публикации №108011500745