Глазами живу

1 куп
В нашем мире столько бед,
И одна беда моя,
Этой бедой я лишь живу,
Я беду эту люблю!

Припев
Я дарю тебе букет
Я хочу тебе сказать
Я люблю тебя одну,
И глазами твоими живу!
Я люблю тебя одну,
И глазами твоими живу!
Глазами живу.....

2 куп
День прекрасен, если ты,
Осветишь его собой,
Воплощая все мечты,
Своей юной красотой!

Припев:

3куп
И нет прекрасней ни кого,
Страсти нежней, чем её,
Но глазами всё равно,
Я живу, но без неё!


Рецензии
Грустно, что без неё
Всего Вам доброго

Солнышко Наташа   05.03.2008 23:13     Заявить о нарушении