Ты

Да, делала ошибки в жизни и не раз,
И что теперь ты в праве обижать и осуждать?!
Ведь ты не Бог, ты человек, такой как все!

Нет, ты не прав, я не святая, живая - я!
Все в жизни мы не без греха!
Ты только на себя взгляни со стороны!
Красив, умен, и статен ты! Но, а, душа?
Ведь ты из лести состоишь, обмана, лжи,
Ты грубиян, нахал и наглый ты!
Скажу тебе я прямо -
Не ангел ты! Скорее дьявол во плоти!

Меня обидеть можешь просто, -
Слова твои - огонь!
Они мне сердце жгут и ранят душу! Больно!
Но, я прощаю вновь…
…И ты прости - любовь!


Рецензии
Чувственно ! Нужно совершенствоваться, искать образы.
Удачи Вам.
С теплом.

Никита Витязев   22.01.2008 01:10     Заявить о нарушении