Следы и отражения

Любовь оставит лишь
багровые следы
и шрамы на щеках
воспоминаньем
о хлопнувшей двери
щелчке отбоя
в пустой холодной
телефонной трубке
нелепостью
потраченной свободы
отсутствием стандартного
«прощай»

И буду я смотреть
в твои глаза
и пить безмерность
глубины
как в первый вечер
и вместе с безразличием
замечу
в них отражение
кого-то
не меня


Рецензии