Небесный свод прольет на эту землю слезы,

Небесный свод прольет на эту землю слезы,
старый кот
на подоконнике лежит,
летят стрекозы,
мухи, утомленные июнем, вянут,
а слухи расползаются, не глянут,
что человек устал -
жара и тополя…
Не кончен бой,
не прекратила жизни цикл Земля…
И это небо… эти строки пустоты
меня ласкают…
сохнет нёбо,
И в каждом встречном только ТЫ,
и кажется… любовь до гроба!
11.05.07


Рецензии