Утрата времён - не понятна...
Утрата времён - не понятна,
Как радуги летней дуга.
У вымершей памяти пятна,
Как медленной боли - бега.
Пристанет усталое детство
По высохшей памяти течь :
Ему восковое наследство -
Готовит невнятная речь.
Вернуться пытается время
В знакомые прежде места,
С былыми привычками всеми,
Но местность сырая пуста...
И чувству - сиротская нотка,
Глагола читавшая дух -
Осядет прилежно и кротко
В уже невменяемый слух.
3 января 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108011500690