Металась птица в клетке золотой..

Металась птица в клетке золотой,
мол, отпустите, дайте мне свободу!
Нет воздуха мне здесь,и свет у вас другой,
и не свежа вода,и корм не лезет в горло...

Не цените,что я у вас живу,
и мой окрас, и пенье заливное,
хочу летать туда, куда хочу!
Свободу мне, не медля!
..Ну до коле..?

И вот, настал момент - Открыта дверь!
Лети туда, куда ты так мечтала!
Свобода! Да! Лечу, куда хочу!
А где маршрут, кормушка, покрывало?

Мечтала о свободе в ТИШИНЕ,
где нет не песен, ни красивых клеток..
А получила плен и в ПУСТОТЕ..
Верните мне, верните! ..и вернитесь..


Рецензии