Вспоминая

Вспоминаю тот город и те звезды в ночи
Ничего не вернуть,
Ты большая медведица, больше мне не очем ни кричи
Не хочу утонуть.
Все что было когдато лишь с нами не збудется
Да и ненадо.
Что-то новое в моей жзни закружится,
Это награда.

Мне награда, за то что смогла-это выдержать
И тебя отпустить на века.
Из души и из сердца лишь вырезать
Не смогла я пока.
Все те ночи и дни что мечтали о светлом
Уже все позади
И теперь говорить хочу только лишь с ветром
Но, а ты уходи.


Рецензии