Выживание среди или в среде...
Нас учили жить по-другому.
Когда били – то не рыдали,
А зубами врагов своих рвали…
Не могли на пути по иному!
И друзья за нас тоже стояли,
До последнего! При кутерьме…
И руками голыми рвали,
Тех, кто в злобе на нас наступали,
Пусть бы всё это было во сне!
Жизнь в изломе все вместе познали,
В нас стреляли средь мирной страны.
Страшно было? Да! Но стояли,
И погибельный страх тот сломали…
Враг не видел нашей спины!
Только вот средь ночей потеряли,
Мы покой… отголосок беды.
Но и здесь мы друзей не бросали,
Вместе тяготы жизни встречали…
Посреди чужой ставшей страны!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №108011500671
Заходите, давнеько не были в гостях...
С уважением Айбас.
Айбас Бухаев 15.01.2008 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо... забегу сегодня!
Удачи!
Евгений Заикин 15.01.2008 12:27 Заявить о нарушении