Мой путь
Хотя судьба и потрепала.
За честность часто обвиняли,
А гордость зло не понимали…
Такая жизнь меня достала!
Я бросил всё! Бродягой двинул,
Встречать рассветы и закаты.
Не гнуть же рабски свою спину,
Перед судьбой… и быть скотиной…
Хотя путь был огнём объятый!
Меня удача не ласкала,
Наперекор шёл – в рай, иль в ад?
И жизнь порою так пинала,
Что как родная жена стала…
С тем и вошёл в цветущий Сад!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №108011500670
И дай Бог Вам жизни райской, счастливой в том саду
Лидия Штейнингер 25.01.2008 12:46 Заявить о нарушении
Спасибо за такую прекрасную рецензию!
Удачи!
Евгений Заикин 26.01.2008 09:13 Заявить о нарушении