Авангард

Авангард –
Райский Сад…
Это есть направление творчества.
Воспринять –
Каждый рад…
Мир искусства, где тайна пророчества!
Авангард –
Путь до Врат…
Это есть светлый путь вдохновенья.
А понять –
Что он Свят…
При основе своей возрождения!
Авангард –
Жизнь-парад…


Рецензии