Что за сволочная жизнь
Так мало времени на «это»
Любить, писать стихи и ввысь
Меня уносит выстрел пистолета.
И дефицит внимания в семье
И кризис назревает
Поверь! Есть свет во тьме,
Секрет мне Ангел раскрывает.
Я возвращаю твою душу,
На землю бренную твою,
Люби, пиши и будь послушна,
Не думай всякую х….
14.01.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108011500651