Подведёние итогов

Как после отпускных беспутствий
Из отрывных календарей
Рвем исступленно дни отсутствий,
Ворча на лень секретарей,
Так ветер осени, уставший
Рвать позолоту и огонь
Листвы, о бренности роптавшей,
Замрет, прервав чреду погонь,
Сквозь тишины мертвящий гнёт
Вдруг истину в себе найдёт…

При подведёнии итогов
Всегда в душе печали много.
-
15.01.2008г.


Рецензии