Нг

Мы летим взявшись за руки в небе
Мы бежим по соленым волнам
Кто б ты был или кто бы ты ни был
Я тебя никому не отдам

Ты сегодня со мной до утра
Завтра будет, а может и нет
Все не важно, такая игра
Как безумные танцы планет

Дышишь глубже, сильнее вздыхаешь
Губы нежно ласкают запястья,
Ничего про меня ты не знаешь
Ничего ты не знаешь про счастье

Через сутки забуду тебя
Как зовут, что ты делал забуду
Не останется даже следа
Только в снах тобой грезить я буду


Рецензии