Удельный вес божества

УДЕЛЬНЫЙ ВЕС БОЖЕСТВА

когда пираты привели Вакха на корабль, плавсредство опасно осело



Царь ГЕКАТОМБЫ сжигал и молился:
О, Афродита,
В тебя я влюбился!
Сжалься, ты видишь, от страсти горю!
Ночью явилась богиня к царю,
СВЕРХУ легла и душа отлетела -
С хрустом расплющилось царское тело!


Рецензии