Самоволка

ты у.ле.те.ла!!!!! уехала...
...я тело своё испортил, твоё последнее движение было убийственно твёрдым, природа тебя заставила быть глубокой.
Я? Я просто солдатик в самоволку выползший, я лыс, без идей, без вшей.
Рефлексами, нервом маршрут мой выбрит, вытоптан, выпотрошен.
Растёгнут я и собран для выстрела, огородами, бродами по околице, да ухабами пробираюсь к форточкам, к шеколдам, к местным красавицам румяным, бабам ожидающих "меня - нас", взвинченых, напряжённых топчущих дисциплины с присягами, прыгающих, бегущих, давящих жаб в скользких сельких ухабах.


Рецензии