Дождь
Как капельки дождя.
Я с промокшей головой
Спешу найти тебя.
Припев:
Ты посмотри, скорей посмотри,
Как тускло мерцают фонари.
Что же ты скрылся от меня?
Может, боишься слёз дождя?
Ты отзовись, в ночи появись,
И поскорей, мой друг, найдись.
Мы переждём дождь проливной,
Вместе вернемся к нам домой.
Каблучки по мостовой,
Как капельки дождя.
Не могу прийти домой,
Оставив здесь тебя.
Проигрыш.
Каблучки по мостовой,
Как капельки дождя.
Я опять пришла домой
Сегодня без тебя…
Чуть взгрустнулось в пустоте
Заплаканных окон.
Всё равно узнаю, где
Ты скрылся под дождём.
Припев.
Июль 2007 г.
Свидетельство о публикации №108011500062
Лючана Азарнова 16.07.2008 02:26 Заявить о нарушении
Артём Кочарян 16.07.2008 02:42 Заявить о нарушении