Мужчины, мальчики и пацаны
Так много сказано о Вас,
И все равно вы остаетесь тайной!
Мечты о Вас, слова о Вас,
Так много уделяем Вам вниманья!
Вы разные снаружи, а внутри, вы все едины –
Холодны, надменны, мелочны, увы!
Мужчины, мальчики и пацаны!
Вы все вруны! Но, вы красивы и стройны,
Еще бываете, нежны – милы!
Но, что не говори – вы не верны,
И не умеете исполнить обещанье!
Мужчины, мальчики и пацаны –
Вы все слабы – увы, увы!
Свидетельство о публикации №108011500605
О женщины, о девушки, девченки.
Когда б не Ваш пытливый ум,
Адам бы до сих пор сидел в раю в сторонке
Исполненый таких высоких дум.
Ираклий Иванишвили 18.01.2008 02:56 Заявить о нарушении