Я так чувствую..

И над водой застынет звук твоей Души..
И с крыш сорвётся тень Любви.. в пустую Пагоду
Ты через боль, и через сны.. дыхание держи..
Когда исчезнет мотылёк над тихой заводью

Коктейль неона разноцветных фонарей,
Раскрутит снова нас на вдох.. счастливой полночи
Ты одиночество своё.. для нас не пожалей
А я сглотну беззвучно крик.. к тебе о помощи..


Рецензии
красиво..

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Сума Сошедшая   17.05.2009 18:15     Заявить о нарушении