Я не брошу курить

Я не брошу курить -
Не могу, не хватает мне воли,
Вот тебя позабыть -
Это запросто, думать не надо,
Над словами "скучать" и "любить"
Нависают пароли
Никого не винить,
Лишь себя, и я этому рада.

И тебе не звонить,
И уже никогда не бояться
О тебе говорить,
Не шептать "мой родной", "мой хороший",
Перестать только встречами жить,
Не дрожать, а смеяться,
Сил хватило забыть,
Но курить я, конечно, не брошу.

(14.01.2008)


Рецензии