На Цик, Чурову, от правильного пацана

На ЦИК, Чурову от правильного пацана.

Соскок твой, Чуров, неуместен,
Зачем транжиришь ты бабло,
Ведь нам Пахан уже известен,
Тебе, по ходу, за падлО.

Сам Вова Дмитрия назначил,
Медведева! Тому и быть!
По ходу хочешь кинуть, значит,
Откуда фраерская прыть?

Не для того плачу налоги,
И сплю спокойно - я такой,
Чтоб эти денежные крохи,
Впустую шли, как на убой.

Братан Иван, клошАр с Арбата,
(Он там смотрящим по БОМЖам),
Хватив стакан, сказал: «Ребята,
На терку я рубля не дам.

Я Митьку знаю, свой он в доску,
Он пацанам в общак сливал,
Эй, дай занюхать папироску,
Его Пахан короновал.

Я ПаханУ Володе верю,
Сказал – и не перешибить,
При Митьке будет он премьерить,
И все путем! И будем жить!»

Так мне сказал братан Ванюшка,
А он большой авторитет,
И это, Чуров, - не игрушки,
Вертай, скорей , бабло в бюджет.

Придет весна и автоматом
На кассе Дмитрий – новый царь,
Войдет в Кремлевские палаты,
И будет править там, как встарь.

А ЦИКу надо раз собраться,
Чтоб утвердить наследный акт,
В общак бабло верните, братцы,
Не нужно нам халявных трат.

«Ишь, раскатали претенденты,
Губу на выборный кусок», -
Сказал я Вове президенту, -
«Зря не пошел на третий срок»

А дальше – самораспуститься,
Зачем нам выборы, зачем?
Мы против Западных традиций,
Мы за главЕнство русских тем.

А наша тема – это лидер,
Единоличный - квази-царь!
Вы просеките, перетрите,
Хоть президент, хоть секретарь.

Но обязательно – подручный,
С понятием! И без маляв,
Хоть все равны, но кто-то круче,
А круче тот, кто больше прав!

И мы покатимся к успеху,
Без потрясений и при щах,
А бабки выборов, без смеха,
Отдайте Ваньке на общак.

Он вложит их в благую стройку,
Поставит мусорный завод,
Народу – тема на помойках,
А тема – бытовой отход.

И все довольны. Митя в доле,
Володя – крыша. Он – премьер!
Народ при деле и на воле,
Патернализм СССР.

Январь, 2007г.


Рецензии