271. Обычно стихи мои - лажа

Обычно стихи мои - лажа:
рифмованный дневничок,
но правду мало кто скажет,
а вдруг мой любовник - качок,
а вдруг у меня беретта
или кухонный нож,
и разума нету при этом!
Вот так пропадёшь ни за грош..


Рецензии